搜索

隔着大洋思念你!一名军嫂写给参加护航任务丈夫的话

来源:解放军报记者部 作者:鲍骏 李卫 刘勇坊 发布:2019-01-10 20:45:57

幻灯片 手机看 分享到

每一名护航官兵的背后都有家庭,每一名已婚官兵的背后都有一个伟大的妻子(丈夫),今天,我们走进北部战区海军某舰船装备技术保障大队护航官兵马兴家中,感受护航军嫂的思念、牵挂与不易………

马兴临护航前拍的合影照

马兴,今天是你护航的第154天,我和女儿很想你。下午接到你的电话,我开心的像个孩子。时隔一个多月再一次听到你的声音,还没等倾诉思念,手机就被女儿抢走,跑到房间里跟你说悄悄话。还好,懂事的女儿只跟你聊了一会儿,就把手机交给了我,因为信号不好,你的话断断续续,我恨不得把手机塞进耳朵里,好听清你说的每一句话,每一个字。临挂电话时,你对我说:“老婆,辛苦你了!”短短的几个字又让我红了眼眶。

1 2 3

责任编辑:孙智英
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!