第32批护航编队安阳舰首靠阿曼萨拉拉港补给休整

来源:解放军新闻传播中心•海军新闻作者:蔡志强 贾勇 许晓明责任编辑:于雅倩
2019-06-25 16:57

当地时间6月23日,海军第三十二批护航编队安阳舰在完成第1236批护航后,首次技术停靠阿曼萨拉拉港进行为期4天的补给休整。

▲信号兵升阿曼国旗

下午3时,安阳舰进入阿曼国领海,信号兵升上阿曼国国旗,象征着编队对阿曼的和平、友好。

据悉,靠港前期,编队针对部队实际和当地情况,多次组织外事纪律、当地风俗习惯等专题学习。严格执纪监督,切实加大人员外出管理、购物行为管控、码头安全警戒工作的力度,以充分展示中国海军的良好形象。

靠港期间,安阳舰将按计划进行装备检修保养和蔬菜、水果等生活物资补给,此外,编队还将组织官兵开展形式多样的文体活动和外出参观等,帮助官兵调节身心、缓解压力,了解当地历史文化和民族风情,增长见识。

安阳舰靠港休整期间,高邮湖舰将继续担负护航任务。

轻触这里,加载下一页