奥凯航空有限公司

来源:奥凯航空有限公司责任编辑:全云
2015-08-10 14:40

奥凯航空有限公司是经中国民用航空总局批准,中国内地第一家开飞的民营航空企业。奥凯航空总部设在北京,以天津滨海国际机场、长沙黄花国际机场为主运营基地,目前,奥凯航空拥有28架飞机(13架B737系列客机、1架B737系列货机、13架新舟60飞机、1架B737-900ER客机),执飞100多条国内外航线。

经过10年的创新发展,奥凯航空已发展成为总资产超过40亿元、年营业收入30亿元以上的中型企业。服务范围包括干线运营、支线运营、飞机维修、航空业务培训等多种业务,并被评选为北京市重点总部企业。

奥凯航空在中国非公经济和民航发展史上开创了多项“第一”:

——第一批获得中国民用航空总局批准筹建的民营航空公司;

——第一家按照中国民航新版121部先实施运行合格审定、后正式运营的公共航空运输企业;

——第一家开飞的中国民营航空公司;

——第一家运营波音737-900的中国民航企业;

——第一家与世界500强公司在航空货运领域实施战略合作的民营航空企业。

——第一家批量引进新舟60国产飞机并投入商业运营的航空企业。

——第一家引进全新波音“天空内饰”737-800的中国民营航空公司。

——第一家成功首航经国务院、中央军委批复同意的中国第一个通勤航空试点项目——内蒙古阿拉善盟3个旗(县)的通勤航线。

——第一家打造“环渤海快线模式”、“黑龙江网络模式”和“阿拉善基本航空服务模式”等符合中国国情的支线航空发展模式的航空公司。

奥凯航空以“敢为天下先”的创新精神、斗志昂扬的创业激情、强烈的历史使命感和社会责任感励精图治、创新发展,成为中国民航最富活力的成长性新锐航空企业。奥凯航空以“干支结合,客货并举”的发展战略向社会提供安全、舒适、便捷的优质服务,打造不断创新、充满活力、独具特色的国内领先航空公司,为促进地区经济的发展和建设中国民航强国事业贡献力量!

轻触这里,加载下一页

分享到