华夏航空有限公司

来源:华夏航空有限公司责任编辑:全云
2015-08-10 14:57

华夏航空有限公司是国内第一家专门从事支线航空客货运输的中外合资航空公司,2006年4月正式注册成立,同年9月实现首飞。目前,公司执飞航线三十余条,开通航点近四十个,其中支线航线和独飞航线比例超过90%,初步构建起以西南为中心,覆盖华东、华北、华南、西北、东北的支线航空网络。

公司高度重视安全工作,视安全为企业发展的生命线。在支线地区气候条件复杂、支线机场条件相对较差的情况下,通过飞行、运控、机务等各部门的默契协作,一直保持良好的安全运行记录,并取得CRJ200同机型飞机可靠性全球名列前茅的运营佳绩。

自开航以来,公司运营能力持续提升。通过加大飞行员引入和培训力度,公司已经逐步组建起了训练有素的飞行员梯队。近几年来,经营能力持续提升,各项经营指标在国内同级别公司中位居前列。

经过七年的积累储备,公司已经进入快速发展期。2012年公司在国内率先引进拥有84个座位的CRJ900NG支线客机,并成功投入运营。按照公司规划,预计到2016年公司创建10年时,机队规模将达到29架。

华夏航空致力于探索出一个具有中国特色的支线航空发展模式,为将中国从民航大国建设成为民航强国贡献自己的一己之力,最终实现中国支线航空市场的腾飞。

轻触这里,加载下一页

分享到