上海吉祥航空股份有限公司

来源:上海吉祥航空股份有限公司责任编辑:全云
2015-08-10 15:02

上海吉祥航空股份有限公司(简称“吉祥航空”),系“中国民企百强”企业——上海均瑶(集团)有限公司控股子公司。吉祥航空以上海为主运营基地和维修基地,以上海虹桥国际机场和浦东国际机场为飞行基地,经营范围包括国内航空客货邮运输、商务旅游包机业务,内地至香港、澳门特别行政区和周边国家的航空客货运输业务。

吉祥航空于2006年9月25日开航运营。至今,已拥有38架全新空客A320系列飞机,平均机龄3年,是世界上最年轻的机队之一,很好的保障了飞行的舒适性和正点率。在硬件上独特地做到全新飞机、最宽间距、可调头靠,在服务上不断追求美丽、贴心、精致的特色。

吉祥航空的市场目标定位中高端公务、商务和休闲旅游市场,航线网络以上海为中心,现已开通60余条国内航线、港澳台地区航线以及东南亚、东北亚国际航线,年运送旅客超过700万人次。公司开航至今,保持了良好的安全运行记录。2009年7月,吉祥航空获得国际航空运输协会运行安全审计认证(IOSA)注册证书。

吉祥航空连续三年获得“旅客话民航”活动的用户满意优质奖,并先后荣获:

- 中国杰出品牌创新奖

- 最具发展潜力奖

- 上海市五一劳动奖状

- 平安单位

- 文明单位

- 巾帼文明示范岗

- 用户满意服务明星

- 2011年度最具品牌影响力航空公司

- 2012非常之旅最佳营销企划航空公司

- 中国商旅领航者-最佳客舱服务

- 上海市著名商标

- 上海市著名商标

作为国内成长速度最快的航空公司之一,吉祥航空将不断在激烈的航空运输市场竞争中,秉承“吉祥航空,如意到家”的服务理念,按照“安全、正点,精致服务”的经营理念,用5至10年时间的致力于成为一家旅客真正想要的有特色、有品质的高价值航空公司。

轻触这里,加载下一页

分享到