搜索

又圈粉了!今天,他们纷纷为空军航空开放日活动点赞

来源:中国军网 作者:王旭 发布:2018-09-02 09:27:06

幻灯片 手机看 分享到

又圈粉了!今天,他们纷纷为空军航空开放日活动点赞

中国军网记者 王旭

空降兵千米高空跳伞、空中突击,飞行表演队列阵蓝天、共舞苍穹……这些炫酷震撼的场景不是模拟游戏,而是2018空军航空开放日活动的现场!

△活动现场表演。李佳垚 摄

9月1日,2018空军航空开放日活动在空军航空大学拉开帷幕,从全国各地赶来的观众汇聚于此,共同感受人民空军的魅力。

不负期待,此次空军航空开放活动精彩纷呈,十分有料。实战演示紧张刺激,首次增加空降兵空中突击分队反恐演练表演;飞行表演更加精彩,4支表演队和2个单机表演各有看点,效果震撼;静展装备有新成员登场,42型装备亮相创历次航空开放活动之最……观众们大饱眼福,直呼“过瘾!”

“我们已经是第3次来参加航空开放活动了”,宋林熹的母亲告诉记者,“他(宋林熹)虽然只有4岁半,却是一个小军迷。”一边说着一边掏出一把迷彩玩具枪递给记者。战鹰在蓝天飞舞拉出一道道尾迹,也把一颗飞往蓝天的种子种在了宋林熹小朋友的心里。

1 2 3 4 5

责任编辑:杨帆
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!