看完这场“时装秀”,宋仲基简直弱爆了!

来源:“我们的天空”微信公众号作者:姚立 桂术 明明责任编辑:陈婕
2016-04-22 17:42

你是否还惊艳在长腿欧巴宋仲基的世界里?你是否还沉浸在拥有长腿欧巴的韩剧里?你是否还在为每天的几集电视连续剧苦苦等待……醒醒吧小伙伴们!今天让笔者带你一起领略属于空降兵的风采,感受中国军人的阳刚之美。在空降兵的“时装秀”上演之前,笔者即兴作藏头打油诗一首。

军军装,伞兵情怀,立志国防,投身强军。

落大地,壮志云霄,既凭本事,又拼颜值。

心可鉴,军装在身,一身本领,有我无敌。

气满棚,先别着急,看我晒晒,而后点赞。

一晒“正装”

多少帅哥、靓女梦寐以求的“空军蓝”,没错!就是她!(刘继璐摄)

春秋常服,小伙伴唯一一套打领带的服装,相比西装有木有感觉更帅一些。(王儒剑摄)

长袖、短袖简单大方,夏天穿上凉爽舒服。(郭明明摄)

二晒“混搭”

训练场上最基本的混搭,第一次穿上迷彩服的新兵都看着这么帅!(汪巍摄)

钢刀在手,一声怒吼,血性十足,克敌制胜!(赵大瀚摄)

头顶钢盔,身穿迷彩,脚踏伞靴,信心满满,踩云追月,征服蓝天!(何三元摄)

手握钢枪,脸戴面具,不惧“雾霾”,勇敢战斗!(王儒剑摄)

悬崖峭壁,如履平地,上天比雄鹰,落地如猛虎,下水似蛟龙!(刘继璐摄)

三晒“运动装”

向前!向前!向前!不争第一绝不罢休,让我带你一起飞!(张鑫摄)

耶!耶!耶!我运动,我健康,我快乐!(郭明明摄)

练!练!练!练出钢筋铁骨,练出肌肉疙瘩,小伙伴,奔跑吧!(何三元摄)

四晒“泳装”

从“旱鸭子”到“浪里白条”,小伙伴们绝对是在征服大海!(姚立摄)

五晒“流行风”

 

军人整天舞枪弄炮,晴天风吹一身灰,雨天水溅一身泥,任何军装都抵不上这最美的本色。(上图张桂术摄,下图郭明明摄)

六晒“个性装”

没错,他就是“雷神”,他们的服装个性十足,而且还帅呆!

有种服装,据说伪装起来你根本看不到,告诉我你看到了什么?没错!空降兵就是这么帅!请叫他们天兵“欧巴”!以蓝色为主基调,既象征着空降兵追梦蓝天的雄心壮志,又见证了空降兵战士的别样情怀,是不是足够让你心动,那就行动吧!其实你也可以成为一名空降兵“欧巴”,让我们一起战斗吧!

 

轻触这里,加载下一页