上一版   下一版 第08版:时事新闻 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
军网 English 国防部 国防部英文版
2014年7月10日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

土耳其海军司令访问北海舰队

本报青岛7月9日电 邱浩翰、特约记者王庆厚报道:7月8日至9日,土耳其海军司令博斯坦哲奥卢上将一行5人访问了北海舰队。

济南军区副司令员兼北海舰队司令员袁誉柏在舰队机关主持仪式,向客人简要介绍了北海舰队基本情况。随后双方共叙中土两国传统友谊,并回顾近年来两国海军的友好关系和交流合作情况。

访问期间,代表团一行先后参观了我海军新型导弹护卫舰潍坊舰和某型潜艇,听取了装备基本性能、使命任务、人员编制、装备系统等方面的简要情况。博斯坦哲奥卢称感受到了中国海军官兵高昂的士气与自信,表示此次访问很成功。

中国与拉美何以走近
日媒承认国内外舆论多不认可解禁集体自卫权
日本战犯鹈野晋太郎侵华罪行自供提要
土耳其海军司令访问北海舰队
乌政府称不会与东部民间武装谈判
韩美日21日将启动 联合海上搜救演习
新闻出版业去年主要经济指标平稳增长
广电行业去年总收入3734亿元
以巴军事冲突持续升级
我超长航时无人机遥感系统研制成功