上一版   下一版 第02版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
军网 English 国防部 国防部英文版
2014年7月30日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

海军给李永强追记一等功大会举行

本报讯 记者王凌硕、通讯员曾行贱报道:海军给南沙守备部队原气象工程师李永强追记一等功大会,7月25日在南海舰队礼堂举行。会上宣读了中央军委委员、海军司令员吴胜利,海军政委刘晓江签发的通令,并向李永强的妻子张志靖颁发了证书和奖章。

李永强生前系南沙守备部队气象工程师,入伍27年,扎根海岛21年,先后赴南沙守礁27次,累计守礁86个月,在礁上度过9个春节。今年2月23日,李永强赴南沙执行任务途中,为营救落水战友壮烈牺牲。南海舰队将李永强评为烈士,并作出向李永强同志学习的决定,号召各级党委机关广泛开展向烈士学习活动。

变革之思:思想不远,“致远”焉能致远
时刻备足“满格电量”
南京军区某防空旅 围绕官兵关切推进问题整改
第13集团军某团 破解党委议训议战浅层化难题
海军给李永强追记一等功大会举行
“军报每天读”主持人遴选活动启事
模块化兵力编成提升战斗力
图片