上一版   下一版 第08版:时事新闻 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
军网 English 国防部 国防部英文版
2014年11月18日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

中航通用飞机公司珠海航展签约145架

据新华社广州11月17日电 (记者赖雨晨)第十届中国航展周日在珠海落下帷幕,各大航天航空企业纷纷盘点本届收获。记者17日从总部位于珠海的中航通用飞机有限责任公司获悉,该公司航展签约飞机数量达145架,并签署了一批对产业链布局至关重要的合作协议。

据中航工业通飞介绍,本届航展上,该公司共展出各类机型19架,其中“蛟龙”AG600、西锐SR2X、小鹰500及运五B机型现场签约数量达145架。已经获得市场认可的明星机型小鹰500此次则是内外销两旺。

“史上最严”新规能否肃清垃圾短信?
巴一周两次试射可携核弹头中程弹道导弹
中航通用飞机公司珠海航展签约145架
我国有望2020年出台航天法
伊拉克库区领导人与美军参联会主席
商谈抗击“伊斯兰国”
武威军民让“民勤绿洲”悄然延伸
打起背包进农家