上一版   下一版 第08版:时事新闻 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
军网 English 国防部 国防部英文版
2015年2月17日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

乌克兰当局指责东部民间武装破坏停火 称其15日炮击政府军阵地达60多次

据新华社基辅2月15日电 (记者张志强)乌克兰“反恐行动”新闻中心15日发布通报说,乌东部民间武装破坏停火协议,当天炮击政府军阵地达60多次。

通报说,东部民间武装60多次炮击的大部分发生在顿涅茨克州杰巴利采沃地区,民间武装使用了包括“冰雹”火箭炮在内的几乎各种武器。根据掌握的情报,东部民间武装企图夺取杰巴利采沃市。顿涅茨克和卢甘斯克两市附近的政府军阵地也继续遭到炮击,但强度大幅下降。

乌克兰“反恐行动”发言人雷先科说,政府军无论如何都会遵守停火协议并撤走重武器,但东部民间武装应该先开始撤走重武器,因为东部民间武装是主动进攻的一方。

乌俄德法四国领导人12日在白俄罗斯首都明斯克就长期政治解决乌克兰危机的综合性措施及乌东部地区停火问题达成协议。

从数据看新常态下经济发展新特征
品文化·话羊年
川藏线,回家的路更顺了
海军第十八批护航编队访问希腊
安倍称要制定永久法简化自卫队外派程序
乌克兰当局指责东部民间武装破坏停火
埃及空袭利比亚境内“伊斯兰国”目标
图片