上一版   下一版 第10版:生活与健康 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
军网 English 国防部 国防部英文版
2015年2月26日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇

图片


2月13日,新疆军区某师医院为官兵家属进行健康体检。该师坚持每年为官兵及家属进行一次健康检查,表彰一批健康和谐家庭和优秀家属,以促进官兵家庭和谐,激发工作动力。 那文兰 摄 

战友,请呵护好你体内的“发动机”
癔症,可被驱散的“心魔”
节后“胖三斤” 晚餐来调整
医苑之窗
图片