上一版   下一版 第11版:迷彩书屋 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
军网 English 国防部 国防部英文版
2015年2月26日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

《强军梦百问百答》指引强军道路 ■孙恒存

欧建平主编的《强军梦百问百答》(长征出版社)告诉我们,在实现中华民族伟大复兴的道路上,为中国梦插上力量的翅膀,是人民军队的神圣职责与伟大担当。该书还系统、具体地解答了强军梦的科学内涵、基本特点、战略任务、重大意义、历史地位等部队官兵迫切需要了解的一系列问题。同时,该书指出,放飞强军梦,要求每一名官兵都要勇于肩负起强军兴军的历史责任,自觉主动地融入实现强军梦的时代洪流中,以扎实的行动和出色的成绩,为实现中国梦与强军梦贡献自己的智慧和力量。

根植于时代的大爱与赞歌
回眸激情燃烧岁月
网络时代的读书
《强军梦百问百答》指引强军道路
读书小品
书屋封面:纯净