上一版   下一版 第04版:专版 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年6月4日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  下一篇

军队系统候选人预备人选及候补人选事迹简介

今年4月底,第五届全国道德模范评选表彰工作正式启动。本届全国道德模范分为“助人为乐模范”“见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”“孝老爱亲模范”五类。总政在各大单位评选推荐的基础上,组织评选委员会采取无记名投票方式,评选出每类2名、计10名军队系统全国道德模范候选人预备人选,同时评选出每类1名、计5名候补人选。为确保评选推荐公平公正,充分体现群众性,今天在解放军报、中国军网和全军政工网同时刊登15名人选的事迹,接受全军官兵监督,公示时间为期一周。对这15名人选如有意见,请在6月10日前向全军评选表彰活动办公室反映。通信地址:总政治部宣传部部队教育局;邮编:100034;电话:0201—739643(军线)、010—66739643(地方线);中国军网电子信箱:qjddmf2015@chinamil.com.cn;全军政工网网盘用户名:qjddmf2015。 ——编 者

军队系统候选人预备人选及候补人选事迹简介
军队系统全国助人为乐模范人选
军队系统全国见义勇为模范人选
军队系统全国诚实守信模范人选
军队系统全国敬业奉献模范人选
军队系统全国孝老爱亲模范人选