上一版 第08版:时事新闻 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年6月6日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

海军第十九批护航编队结束对克罗地亚友好访问


由临沂舰、潍坊舰和微山湖舰组成的中国海军第十九批护航编队,当地时间6月5日离开克罗地亚斯普利特市的罗拉海军基地,结束对克罗地亚为期5天的友好访问。图为潍坊舰解缆驶离罗拉海军基地。熊利兵摄 

乌克兰局势雪上加霜
北约将在波罗的海举行大规模年度军演
美国安局秘密扩大网络监控权限
中越举行海上低敏感领域
合作专家工作组第七轮磋商
骑士加时不敌勇士
小威萨娃会师法网女单决赛
海军第十九批护航编队结束对克罗地亚友好访问
50小时,零距离守护
乌鲁木齐总医院全力救治一名烫伤男童
我首例输入性中东呼吸综合征患者病情仍重
图片
图片
图片