上一版 第08版:时事新闻 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年6月6日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

图片


6月5日,2015年全国山地自行车冠军赛总决赛在河北省秦皇岛市山海关望峪山庄开幕。本项赛事为期3天,吸引了来自北京、天津、辽宁、江苏、山东、云南、甘肃等代表队的约160名运动员及1000多名骑行爱好者参赛。图为参赛选手在越野赛中。

新华社发 

乌克兰局势雪上加霜
北约将在波罗的海举行大规模年度军演
美国安局秘密扩大网络监控权限
中越举行海上低敏感领域
合作专家工作组第七轮磋商
骑士加时不敌勇士
小威萨娃会师法网女单决赛
海军第十九批护航编队结束对克罗地亚友好访问
50小时,零距离守护
乌鲁木齐总医院全力救治一名烫伤男童
我首例输入性中东呼吸综合征患者病情仍重
图片
图片
图片