上一版   下一版 第06版:军民视窗 PDF版下载
 

声明

  •     凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年7月18日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

维吾尔族大爷迎亲人 ■夏存喜 赵 武


常来常往一家亲。前不久,武警兵团指挥部某部官兵带着水果、面粉、清油等慰问品,来到帮扶10余年的哈密市黄田农场维吾尔族老大爷买买提家中,帮助老人检查身体,搀扶着他一起散步拉家常,农家小院内顿时其乐融融,充满了温馨。

武警官兵的到来,让常年患病、身体不适的买买提老人脸上洋溢起笑容。卫生员叮嘱健康理疗注意事项时,老人打开了话匣子,与战士们动情交流。

兄弟四人三个兵
短信·双拐·刺青
藏族阿妈高原寻医来
维吾尔族大爷迎亲人
“仇家”成了最亲的人
“骑友”留下最美身影