上一版 第12版:时事新闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月3日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

中超联赛再迎发展新机遇

本报北京11月2日电 记者仇建辉报道:中超公司2日在北京正式宣布:携手国内领先的综合体育产业运营服务平台——体育之窗文化产业有限公司向国内提供正版足球游戏。此举是继5年80亿媒体版权后,中超公司开启全面市场化大幕的又一重大举措。

中超公司董事长马成全表示,中超联赛拥有大量的现场观众和收视观众,这些球迷渴望能有一个平台更深度地了解中超联赛,体验中超球队的辛苦和努力。而中超授权手机游戏的推出,将提供这样一个平台,让球迷在游戏中模拟参加中超联赛,去体验作为中超球队经理的酸甜苦辣,为自己支持的球队在游戏中去拼搏和奋斗。

坚定意志,推进改革的重要保证
党员能不能炒股?
中国体操备奥需马力全开
中超联赛再迎发展新机遇
全国开展报刊发行秩序专项整治
图片