上一版   下一版 第09版:国防后备军 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月12日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇

图片


初冬时节,河南某预备役防化团展开拉动考核,有效提高民兵预备役专业队伍的应急应战能力。图为11月2日,该团防化救援应急分队进行洗消作业。戴丹华摄影 

考核场上走来地方监督员
高楼林立,作战指令直通末梢神经
因地制宜精准扶贫
身边典型最能打动人
命中目标咋还出局
快讯
图片