上一版   下一版 第03版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月13日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  下一篇

李克强会见比尔·盖茨

新华社北京11月12日电 (记者郝亚琳)国务院总理李克强12日下午在中南海紫光阁会见来华访问的比尔·盖茨。

在谈到中美应对气候变化及开展新能源领域合作时,李克强表示,当前中国正在推进经济结构性改革和结构调整,走绿色可持续发展道路。在这一进程中,中国愿同世界各国携手合作,综合施策,共同应对气候变化挑战。发展包括核电在内的清洁能源是一条重要途径。

李克强指出,中国政府支持把美方前瞻性技术和设计理念同中方工业配套和建设运营能力相结合,在确保安全、降低成本、提高可持续性的前提下,开展联合研发,不断提升中国核电产业水平。同时,助力中美开展第三方市场核电合作,为全球可持续发展贡献力量。

盖茨表示,中国积极应对气候变化,发展新能源产业取得的成就有目共睹。美中两国企业强强联合,将有力加快技术创新和产业化进程,为全球特别是发展中国家实现可持续发展提供清洁、可靠、价格低廉的能源供给。

李克强会见比尔·盖茨
居民身份证将可异地换证补证挂失
领导干部要牢固树立和自觉践行五大发展理念
新版100元人民币上市流通
澜湄合作机制正式建立
912亿:“双11”网购交易额再创新高
王振国同志逝世
高 涨同志逝世
高进才同志逝世
快讯
图片
图片