上一版   下一版 第03版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月13日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇

图片


􀲚今年“双11”网购市场火爆异常,不断刷新销售纪录,而首次加入“双11”的“农村淘宝”也表现不俗:零点后仅8分钟,“农村淘宝”销售超过千万。图为浙江省湖州市长兴县洪桥镇亭子桥村89岁的老人陈婉珍(右)在村淘合伙人陈涛(左)的帮助下网购衣服。新华社记者 王定昶摄 

李克强会见比尔·盖茨
居民身份证将可异地换证补证挂失
领导干部要牢固树立和自觉践行五大发展理念
新版100元人民币上市流通
澜湄合作机制正式建立
912亿:“双11”网购交易额再创新高
王振国同志逝世
高 涨同志逝世
高进才同志逝世
快讯
图片
图片