上一版   下一版 第08版:时事新闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月13日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

韩国最高法院维持“岁月”号船长二审无期判决

据新华社首尔11月12日电 (记者张青)韩国大法院12日以“间接故意杀人”为由,认定发生重大沉船事故的“岁月”号船长李俊锡犯有杀人罪,维持对其二审无期徒刑的判决。

韩国大法院当天对包括船长李俊锡在内的15名船员进行再次审理,认定船长李俊锡没有实施包括下令旅客撤离等救援措施,确实犯有间接性故意杀人罪,故维持二审判决结果,处以无期徒刑。

上下联动,凝聚改革合力
我首支维和步兵营官兵获颁联合国勋章
俄东部军区开启大规模空中训练
韩国最高法院维持“岁月”号船长二审无期判决
新西兰正式成为亚投行创始成员国
中国海军舰艇编队慰问哈瓦那特殊小学
中国经济给世界各国带来正面外溢效应
图片