上一版   下一版 第02版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月16日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

范长龙会见印度陆军参谋长

本报新德里11月15日电 正在印度访问的中央军委副主席范长龙今天在新德里会见了印度陆军参谋长达尔比尔·辛格。

范长龙表示,近年来,中印两国领导人多次会晤,就进一步发展两国关系达成多项共识,两国各领域交流合作成果丰硕。作为两国关系的重要组成部分,两国军队在团组往来、院校交流、联合训练等领域开展了良好合作。当前,中印边境形势总体稳定,两军应以实际行动落实两国领导人在边界问题上达成的共识,妥善管控分歧,加强各层级边防合作,进一步健全沟通机制,共同维护边境地区和平与稳定。

辛格表示,近年来,两国领导人建立了密切联系,推动两国关系不断取得新的发展。两军在多个领域开展了务实合作,两军边防交往积极有效。印方愿与中方一道,不断增进双方理解、互信与合作,积极维护边境地区和平与安宁,为两国繁荣发展作出积极贡献。

驻印大使乐玉成、副总参谋长孙建国、成都军区政委朱福熙等会见时在座。

创新增长路径 共享发展成果
范长龙会见印度陆军参谋长
许其亮离京赴俄罗斯访问
九景衢铁路建设施工稳步推进
世界经济形与势