上一版   下一版 第02版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月16日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

许其亮离京赴俄罗斯访问

本报北京11月15日电 应俄罗斯联邦国防部长绍伊古邀请,中共中央政治局委员、中央军委副主席许其亮今天离京赴俄罗斯进行正式访问。

许其亮主要随行人员有副总参谋长乙晓光、总装备部副部长刘胜、海军副司令员刘毅、空军副司令员张洪贺等。

创新增长路径 共享发展成果
范长龙会见印度陆军参谋长
许其亮离京赴俄罗斯访问
九景衢铁路建设施工稳步推进
世界经济形与势