上一版   下一版 第04版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月16日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

成都警备区 专款保障基层民兵组织订军报

本报讯 陈科先、冯超报道:11月初以来,成都警备区结合年终考核,检查督促人武部和街道、社区、企业的民兵组织订阅《解放军报》情况,明年订阅稳中有增。

该警备区针对以往军报订阅面临的难题,通过议军会协调地方拨出专项经费,为基层武装部、街道办事处和民兵营连订军报。同时,他们将订阅军报工作落实到具体人,并纳入民兵工作绩效考核内容,考评结果作为评选先进的重要依据之一;结合征兵、整组、训练等阶段性工作,对订阅经费专款专用和订阅数量进行随机抽查、通报;协调邮局增开邮车、增加投递线路,指定专人分发。

招待所大门为兵开
专款保障基层民兵组织订军报
确保军报订阅不落一场一点
把军报纳入学员日常学习范畴
军报送进高原驻训官兵帐篷
整风整改立起高标准
援建西部争当排头兵
武警专业救援力量驰援灾区
废墟上撑起“生命屏障”
图片
图片