上一版   下一版 第04版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月16日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

第14集团军某炮兵团 军报送进高原驻训官兵帐篷

本报讯 申太强报道:初冬,驻训滇西高原的第14集团军某炮兵团官兵,除了每天有热饭热汤,还有一份令他们期待的精神食粮:天天送进帐篷的《解放军报》。该团政委都宁说,保证部队野外驻训期间读上军报,和搞好生活保障一样重要。

今年以来,该团先后3次离营驻训,时间跨度6个多月,机动数千公里。该团政治处按照总政“部队在执行野外驻训或遂行多样化任务时,应在任务驻地邮政部门及时订阅军报,或联系原驻地邮政部门直接转投”的要求,根据训练计划和转场情况,通过协调地方邮政部门转投、利用自身保障力量开设投递专线等,做到部队机动到哪里,军报就送到哪里。同时,针对驻训期间部分机关股室、分队建制被打乱的实际,增订42份军报,使每名官兵都能读到军报。

招待所大门为兵开
专款保障基层民兵组织订军报
确保军报订阅不落一场一点
把军报纳入学员日常学习范畴
军报送进高原驻训官兵帐篷
整风整改立起高标准
援建西部争当排头兵
武警专业救援力量驰援灾区
废墟上撑起“生命屏障”
图片
图片