上一版   下一版 第08版:部队新闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年11月16日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇

图片


11月上旬,边防学院组织战术综合演练,演练全程设置实战背景、昼夜连贯实施、全员全装检验,参演学员们顺利完成紧急出动、穿插迂回、要地夺控、反机降战斗等10余个训练课目演练。赵家艺摄 

1002枚鱼雷见证“捞雷王”传奇
为了一名年轻战士的生命
一线淬火助推教学能力升级
实战化训练没有局外人
考评“指挥棒”指向战场
室内室外结合 网上实地对接
微信
图片