上一版   下一版 第03版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年12月9日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

胡传觉同志逝世

本报讯 正军职退休干部、南京军区空军原副政治委员胡传觉同志,因病于2015年8月29日在南京逝世,享年74岁。

胡传觉同志系湖南湘潭人,1941年8月出生,1961年8月入伍,1962年10月加入中国共产党。历任空军第四飞行学院政治委员,空军第十军副政治委员、政治委员,北京军区空军政治部主任,南京军区空军政治部主任等职。

中非合作将推动非洲国家全面快速发展
介绍上合组织成员国政府首脑(总理)理事会第十四次会议有关情况
第六届中美司法与人权研讨会举行
中国首条中低速磁浮铁路即将开通
保障依法独立行使审计监督权
兰渝铁路广元至重庆段年底前开通
赣瑞龙铁路完成联调联试
北京全力落实红色预警措施
张 英同志逝世
陈 伊同志逝世
胡传觉同志逝世
快讯