上一版   下一版 第04版:部队新闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年12月10日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

北京卫戍区某师 身边“星”领航兵之初

本报讯 任发源、赵未斌报道:12月初,北京卫戍区某师组织身边典型走进新兵营,分享他们的军旅成长心得,引导新战士向典型看齐,激发争做“四有”新一代革命军人的热情动力。

听完班长李晓龙立足本职岗位刻苦训练、最终成为“训练标兵”的成长故事后,新战士郭银龙激动地说:“我要像李班长一样用忠诚和汗水争取成绩与荣誉!”身边“星”掀起练兵热,在近期组织的考核中,新战士训练成绩得到明显提高,训练积极性不断高涨。

演兵场上,政治工作也要复盘
“关键时刻”更考验“关键少数”
基层抓自建 机关强帮带
军旅回头看 经验留下来
特殊的“毕业礼”
身边“星”领航兵之初
军嫂微信群 暖心又给力