上一版   下一版 第05版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年12月16日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇  下一篇

戚建国会见印度客人

本报北京12月15日电 记者欧阳浩报道:副总参谋长戚建国今天在八一大楼会见了由印度陆军北部军区司令侯达率领的印度边防代表团。

戚建国说,中印友谊源远流长。近年来,中印两国领导人频繁互动,深入交流,就携手构建更加紧密的发展伙伴关系达成重要共识。中国将中印关系置于外交优先位置,致力于推动双方成为面向未来的长久战略合作伙伴。希望双方积极落实高层共识,不断增进战略互信,深化务实合作,加强边防交往,妥善管控分歧,确保边境和平与安宁,为两国人民的幸福安康,为地区的和平稳定作出积极努力。

侯达表示,印中两国是亚洲极为重要的两大邻国,印中关系对两国的发展以及整个地区都具有重要影响。两国领导人有决心将印中关系不断推向新的高度,印方愿意积极将两国领导人的愿景推向前进,继续加强两军交往、增进了解与信任,共同维护边境地区和平与安宁。

千里北疆一堂课 汇聚强军正能量
年终『算账』 须官兵『认账』
鹰击长空
戚建国会见印度客人
亲人探营,见证新兵成长
东盟地区论坛海上风险管控与安全合作研讨会举行
从严查问题 聚力抓整改
海上生命救援更快速高效
三项成果喜获国家级大奖
图片