上一版   下一版 第05版:要闻 PDF版下载
 

声明

  •      凡本网注明“来源:中国军网”或“解放军报 ** 电/讯”的文字、图片和音视频作品,版权均属中国军网所有,任何媒体、网站或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转贴或以其他方式使用;已经本网书面授权的,在使用时必须注明“来源:中国军网”。
        本网未注明“来源:中国军网”或“解放军报**电/讯”的作品均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性。如其他媒体、网站或个人转载使用,请与著作权人联系,并自负法律责任。
中国军网  国防部网
2015年12月18日 星期
< 上一期 下一期 >往期回顾 (可查阅2014年之后版面)
放大  缩小  默认  上一篇

图片


12月17日,滇中地区突降大雪,第14集团军某旅将部队拉到海拔3000多米的陌生地域,开展为期两周的野营拉练,锤炼官兵高原高寒条件下实战本领。 鲁 伦摄

方寸屏幕描绘精彩人生
令出行随是最好的态度
立足岗位建功 迎接改革大考
首届武器装备建设军民融合式发展论坛举行
“誓言墙”助力新兵奋勇争先
“知兵袋”随同新兵一起下连
图片
图片