第01版:要闻 PDF版下载

解放军报客户端

兵在掌上阅 亮剑弹指间

许其亮会见马来西亚国防部长


本报北京4月20日电 记者尹航报道:中央军委副主席许其亮今天下午在北京会见了来访的马来西亚国防部长希沙慕丁。

许其亮说,中马两国人民友好交往源远流长。在习近平主席和纳吉布总理的共同关心和引领下,两国建立全面战略伙伴关系,政治互信不断深化,经济联系日益密切。在“21世纪海上丝绸之路”的连接下,两国未来合作前景更加光明。近年来,中马两军关系实现快速发展,务实合作持续深入。中方愿与马方一道,不断提升各领域两军交流合作水平,推动两军关系不断迈上新台阶。

希沙慕丁说,马中两国关系具有重要战略意义。马方高度重视发展马中两军关系,希望双方进一步深化人员培训、联合演训等领域合作,共同促进地区和平稳定。

马来西亚驻华大使扎伊努丁等会见时在座。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。