第06版:欢庆党的十九大特刊 PDF版下载

解放军报客户端

兵在掌上阅 亮剑弹指间

湖南省军区 常德军分区

启动“一十百千”宣讲工程


本报常德10月19日电 周军报道:盛会振奋人心,报告催人奋进。10月18日下午,为深入搞好党的十九大精神学习宣讲,湖南省军区常德军分区组织了深入推进民兵学习宣讲党的十九大精神“一十百千”工程启动仪式。

“习主席的报告全面深刻、鼓舞人心,必须迅速有力地把思想和行动统一到十九大精神上来。”军分区政委董亮告诉笔者,“军分区组织实施了‘一十百千’工程,即举办1期理论培训班、邀请10名军地理论宣讲专家、选拔100名宣讲骨干、打造1000名民兵宣讲员,将党的声音传播到每一个村庄。”

据介绍,理论培训班结束后,他们将迅速安排宣讲员深入田间地头、村庄社区、厂矿企业进行宣讲,并将编印的报告要点发到群众手中,让群众及时听到党的声音。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。