第06版:欢庆党的十九大特刊 PDF版下载

解放军报客户端

兵在掌上阅 亮剑弹指间

东部战区“模范通信女兵连”

荣誉室里畅谈体会


本报南京10月19日电 记者代烽、特约记者程永亮报道:“国防和军队改革取得历史性突破……”这两天,大会报告像是一股暖流,滋润着东部战区“模范通信女兵连”官兵的心田。

该连常年担负战区首长机关和重大军事行动的通信保障任务,连队把学习报告的课堂搬到荣誉室,引导官兵结合光荣传统畅谈学习十九大报告的心得体会。

“连队经历过淮海战役的硝烟,配合击落过敌高空侦察机……”回顾连队的辉煌历史,中士滕琼动情地说,“如何在新的历史条件下,传好接力棒,再创新佳绩,十九大报告为我们指明了方向。”

连长傅蓉最后总结发言:“前不久连队编制调整,人员精简了,技能要求更高了。我们一定要深刻领会新时代党的强军思想,担当起党和人民赋予的新时代使命任务!”

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。