第05版:欢庆党的十九大 PDF版下载

解放军报客户端

兵在掌上阅 亮剑弹指间

刘文力代表——

换羽高翔正当时


■本报记者 邹维荣

空军某部原参谋长刘文力代表告诉记者,在十九大开幕会现场聆听习总书记所作的报告,她的心中升腾起一个信念:有伟大的党的坚强领导,胜利一定属于英雄的人民军队。

刘文力历任飞行中队长、大队长,多次带队执行急难险重任务。“我个人的成长进步一刻都离不开党的教育和培养。”她说,上世纪五十年代初,我国就培养出了第一批女飞行员。今天,我军女飞行员的航迹遍布祖国的蓝天。

奋飞远航凌云志,换羽高翔正当时。刘文力说,新时代开启新征程,她将一如既往地带领部队备战研战,加强高难课目训练,突出全系统、全功能训练,练硬钢铁翅膀,提升打赢能力,完成党和人民赋予的新时代使命任务。

(本报北京10月20日电)

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。