第05版:欢庆党的十九大特刊 PDF版下载

解放军报客户端

兵在掌上阅 亮剑弹指间

刘继敏代表——

用过硬作风打造过硬战斗力


■本报记者 吴  敏

“十九大报告指出,要全面从严治军。战争是武器和战术的对抗,也是作风与意志的较量。”来自武警部队的刘继敏代表说,良好的作风是战斗力的保证,是能打仗、打胜仗的保证。

刘继敏告诉记者,总队党委自年初以来把作风建设向训练一线延伸,正训风、抓演风、严考风,坚持按照打仗标准抓建设、谋打赢,在班子内部大力倡导“心思用到位、工作抓到位、自律严到位”,要求常委“身子沉到底、问题见到底、工作抓到底”,重大任务党委一线指挥,重大演训主官带头参加,树起聚焦中心、真打实备的工作导向。

“站在新的历史起点上,我们要用过硬作风打造过硬战斗力,担当起党和人民赋予的新时代使命任务。”刘继敏说。

(本报北京10月23日电)

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。