第05版:欢庆党的十九大特刊 PDF版下载

解放军报客户端

兵在掌上阅 亮剑弹指间

王洪斌代表——

千言万语化作实干


■本报记者 吴  敏

“千言万语,化作实干。”谈及参会感受,王洪斌代表快人快语,“唯有实干,方能取得辉煌的成就,创造美好的明天。”

“不干,半点马克思主义都没有。”王洪斌说,“过去的五年,我们党以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,带领全国人民撸起袖子加油干,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。”

“干!说起来容易,做起来艰难。我们要初心不改,矢志不渝地干;要锐意进取,勠力同心地干。”王洪斌说,“我一定认真履行党代表的神圣职责,带头宣讲解读大会精神,着眼建设现代化武装警察部队的新要求,带领部队以务实扎实真实的作风、创业创新创优的精神,攻坚克难、争创佳绩。”

(本报北京10月23日电)

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。