第05版:欢庆党的十九大特刊 PDF版下载

解放军报客户端

兵在掌上阅 亮剑弹指间

张磊代表——

学深悟透搞好宣讲


■本报记者 邹维荣

上门采访战略支援部队某部技师张磊代表,记者见到他正在与胡旭东代表讨论十九大报告。

张磊精通多种新型装备的使用和维修技术。说起参会体会,他将自己的心得体会本递了过来。记者看到扉页上写着一行大字“在新时代党的强军思想指引下阔步前进”,里面记录着他近段时间的一条条体会,深刻而具体。

“作为一名士官党员,我有幸在现场聆听习总书记所作的报告,内心无比激动,身上充满力量。我一定要坚定理想信念,以时不我待、只争朝夕的精神,努力提高能力素质,完成好肩负的使命职责。”这是张磊在开幕会当天写下的体会。

张磊郑重地告诉记者:“我要尽快学深悟透十九大报告,回部队后为战友们搞好宣讲,鼓励大家为把人民军队全面建成世界一流军队贡献更大力量。”

(本报北京10月23日电)

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。