搜索

魔鬼周,让你成为敌人眼中的“魔鬼”

来源:中国军网 作者:韩君 王华杰 发布:2017-06-14 21:57:14

幻灯片 手机看 分享到

神兵天降

这是一场强者之间的较量,一条未知的道路,一次蜕变的历程,谁也不知道接下来会遇到什么样的挑战。6月6日至12日,武警绵阳支队展开了为期7天的“魔鬼周”极限训练。训练中,特战队员穿山岭、斩荆棘、战泥潭、斗酷暑,人均负重30公斤,长途奔袭累计达300余公里。特战队员的作战能力,在水与火、血与汗的锤炼中得到提升。集训中,队员们经历了10公里山地武装越野、山地追逃、河道急行军、河滩追击、野外生存、实弹射击、复杂环境快速记忆、极限体能、占领高地、夜间奔袭等数十项超强度课目训练,最大限度地消耗了队员们的体能储备,全方位考验了特战队员们的身体素养和意志品质。

风雨兼程、超越自我、艰苦卓绝,这一群橄榄绿,用军人独有的坚毅面对所有考验,他们用铁打的韧性豪迈地接受魔鬼般的淬火与考验,见证着破茧重生的风风雨雨……

1 2 3 4 5

责任编辑:朱红
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!