震撼!这个盛夏,跟着兵哥哥来一场越野挑战赛吧!

来源:中国军网作者:陈拓 韩海建 黄泽阳责任编辑:任爽
2017-08-22 11:25

近日,我军选手在参加“国际军事比赛-2017”活动中,全体参赛队员在比赛中一展子弟兵英勇善战风采,获得了“苏沃洛夫突击”步战车车组11个单项赛第一名的骄人战绩,全军官兵群情振奋,士气高昂。

而在金庸先生笔下的美丽浙东小岛——桃花岛,一场别开生面的军民越野挑战赛也盛大开启。这不,正在参加濒海驻训的第72集团军某旅官兵,受当地政府盛情邀约,与兄弟单位一道,同驻地群众一起比体能、比意志、比耐力,一场军民越野挑战赛就此打响。

挑战赛海报。

本次参赛人员中强者众多、高手如云,有些还是连续参加几届比赛的老选手。但驻训官兵们也不甘示弱,纷纷登台亮相,跃跃欲试。

参赛选手,高手如云。

赛前,兵哥哥们跃跃欲试。

想近距离接触此次燃爆了的比赛吗?想一睹兵哥哥们的精彩瞬间吗?最强者究竟谁?

“快!快!快!上图给我们看!”

各位看官,别急,请跟着镜头一起去一探究竟吧!

指导员龚志伟正在向大家作赛前动员。

活动开始前,该旅侦察2连指导员龚志伟提出参赛要求并作赛前动员。官兵们表示,将用勇猛顽强的斗志、必胜的信念向终点发起冲锋。

官兵纷纷亮出参赛号码牌。

贴上号码牌,官兵们将带着属于自己的号码迎接这场比赛。

参赛官兵一马当先。

烈日虽当头,但伴着海风,反倒让人感到无比惬意。下午三点整,随着裁判员一声枪响,百余名官兵与当地跑步爱好者如同离弦之箭,一同冲出起跑线,拉开了此次“2017年度军民环岛越野挑战赛”的帷幕。

参赛人员士气高昂,群情振奋,阳光洒在官兵热情洋溢的笑脸上,他们坚信:这场比赛的胜利必将属于自己!

比赛现场全景。

参赛军民你追我赶,奋勇争先。

迈着大步,勇敢向前冲,即使前方是陡峭的山坡,滑落的汗水也挡不住他们冲向终点的决心。官兵们你追我赶,奋勇争先;参赛群众也不甘下风,大家互不相让,一个劲儿地往前跑。

一名女选手力超群雄。

咦?她怎么跑在了我们前头,这不是传说中的“女汉子”吗?不错,正所谓巾帼不让须眉!瞧,这位大姐已经超越我们咯!

镜头前的兵哥哥,不忘给自己加油鼓劲。

比赛过程异常激烈,大家顶着烈日,汗如雨下,虽是早已疲累不堪,但当我们的镜头对准兵哥哥时,他们依然用帅气的手势和笑脸来展现他们的斗志。

眼中的目标只有终点。

兵哥哥太萌啦,看他们的气势、肌肉、眼神、颜值,超有神!超帅气!是的,一路跑来,他们始终不敢松懈,保持定力、咬定目标,不停地朝终点挺进!

轻触这里,加载下一页