@2018届考生 军考别怕!学姐带你绝地求生

来源:中国军网作者:赵文彦责任编辑:任爽
2018-05-07 11:24

军考别怕!学姐带你绝地求生

■赵文彦

战友们,不知不觉,距离决战军考,已经只剩下一个多月的时间了。回想一年前的自己,此时也一定在深夜中挑灯夜读,奋笔疾书,也许内心也有过一丝挣扎,有过一丝迷茫,但作为一个过来人,学姐告诉你们,最后的冲刺阶段至关重要,一定要戒骄戒躁,稳扎稳打。算是感谢曾经帮助过自己的人,算是为过去努力拼搏的自己点个赞,在这里给大家分享一些自己的考学经验,希望给勇敢的追梦人一点帮助吧。

即使忙于备战军考,但我相信 “绝地求生”这款爆火手游,你们私底下一定体验过。这是一款需要玩家赤手空拳去寻找装备,并在多种地形上展开战斗的游戏。怎样进阶“吃鸡”?怎样在“大逃杀”中存活下去?接下来,让我们带着“吃鸡战斗思维”来看看这份考学攻略。

轻触这里,加载下一页