打破“不败神话”,历时14天的热血篮球赛喊你来围观

来源:中国军网作者:陈双 杨小龙 梁文俊责任编辑:任爽
2018-05-23 16:08

罚球结束,双方球员激烈争夺球权。

武警北京总队官兵举办“卫士杯”篮球比赛

为进一步丰富部队文化生活,缓解官兵心理压力,提振精气神,近日,在武警北京总队执勤第五支队机动大队篮球场成功举办2018年度“卫士杯”篮球赛。

双方队员激烈抢夺。

中场休息,大汗淋漓的队员。

此次篮球比赛历时14天,共五个队,采用单循环的比赛形式,精彩不断。尤其是四大队代表队,这支刚从原六支队转立过来的队伍,凭借精湛的篮球技术,默契的团队配合,披荆斩棘,一直杀到了决赛的环节,与老牌的冠军队伍三大队一决胜负,最终摘取了本次“卫士杯”的桂冠,打破了三大队的“不败神话”。赛场上,各大队教导员全程坐镇,指挥若定,合理安排战术,不停为队员鼓劲打气,队员们在赛场上时而带球突破,时而远投三分,进攻时战术灵活,防守时沉着稳健,赛场下,啦啦队加油声、欢呼声此起彼伏。

主力队员远投三分。

记分员认真记录球场动态。

本次篮球比赛体现了支队党委对官兵文化娱乐活动的高度重视,提高了官兵士气,凝聚部队能量,满足官兵需求,缓解任务压力,为下步能以更好的精神状态投入到任务中打下良好基础。

闭幕式,各代表队整齐列队。

轻触这里,加载下一页