搜索

我与军队的不解之缘丨今天,这波贺卡只想送给这群最可爱的人

来源:中国军网 作者:沙凌云 王煊堘 发布:2018-08-08 11:17:12

幻灯片 手机看 分享到

【我与军队的不解之缘】

什么是军人?是祖国最忠诚的儿女,是时代最可敬的英雄,是战场无私无畏的勇士!

什么是军队?是理想凝聚的精英,是血脉赓续的基因,是代代相传的传统。

91年岁月如歌,每一段旋律都激荡热血交响;91年风雨兼程,每一段路途都写满浴血荣光。人民子弟兵把青春和精力都献给了祖国最需要的事业。

他们曾是骄傲的少年,如今都是可敬的英雄!

“八一”到了,他们把想说的话写在了贺卡上,祝福这只军队。

南昌起义的一声枪响,从1927年的夜空缭绕至今。自那天开始,这支军队一路栉风沐雨、见山看水、披荆斩棘,91年来的岁月见证了他从弱小到强大、从胜利到辉煌的整个历程。今天,在“八一”建军节到来之际,谨以此敬礼祝我军节日快乐,早日实现强军大业,不断走向新的胜利。

From 秦迪

1 2 3 4 5

责任编辑:任爽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!