搜索

动图|走进炊事班后厨看“直播”

来源:中国军网 作者:李国强 康辉 发布:2017-05-03 15:41:42

幻灯片 手机看 分享到

“五一”小长假刚刚结束,你是如何度过的?对于官兵来说,假期并不意味着休息,他们一年四季都在兢兢业业地训练,为了强军目标在各自岗位上建功立业、奋发拼搏。每逢节假日,反而是他们最紧张和忙碌的时候,是他们的默默付出才保证了祖国的安宁,让千万百姓欢聚一堂、共度佳节。因此,每一名基层官兵都是劳模。

小长假虽然不能休息,但是让官兵们美美地吃上一顿还是可以的!俗话说:“兵马未动,粮草先行。”拿破仑也曾说过“士兵是靠肚子行军打仗的”。可见,自古以来军人的饮食和战斗力就息息相关、密不可分。今天,就请大家跟随我们的镜头去看看基层炊事班在劳动节是如何犒劳自己的。

猝不及防甩过一组美食大图

一盘盘精美的菜品,饱含了炊事员艰辛的付出和精湛的厨艺,对于他们来说,每天都是工作日。周末和节日放假,他们仍然默默地坚守在“三尺灶台”上,和其他战友不同,炊事员的岗位就在战友们的舌尖上。

爆炒羊排

红烧茄子

煎饼果子

辣子鸡

凉拌西兰花

梅菜扣肉

1 2 3 4 5

责任编辑:武千妍
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!