海军飞行员神秘食谱曝光,你绝对想不到

来源:中国军网作者:侯宁 田健敏 贾紫微责任编辑:武千妍
2017-07-09 19:44

说起飞行员,除了想到他们刚毅的脸庞和剑眉星眸的英姿,还有空天下那一幕幕帅到让你哭的飞行技能,绝对的视觉震撼,先来感受下:

看完他们叱咤东海、气霸海空的看家本领,让人不禁思索,飞行员每天从事如此高体力、高压力的飞行任务,需要保持良好的营养和能量摄入才能拥有健康的体魄和旺盛的战斗力,那么问题来了,飞行员在饮食搭配上有什么标准,有什么讲究?飞行员究竟吃什么?怎样吃才能吃出战斗力?带着这个疑问笔者带你走进91504部队空勤灶一探究竟。

1、严谨的制作流程

该场站营养技师告诉笔者:“飞行员在执行飞行任务时,精力和体力消耗非常大。缺氧、低压、超负荷等因素对飞行员的消化功能和营养代谢有较大的影响。因此飞行员的膳食必须具备严谨的制作流程,确保他们吃得放心、吃得舒心。”

选购食材,精心挑选。

粗菜细做,细菜精做。

美食,除了好吃,颜值也得与飞行员相得益彰。

百味调和,色香味俱全。

面点加工,瞧这手法一看就是“老司机”。

微笑牌油条,用心才能做出美味。

现榨果汁,再加点儿冰块,不要太酸爽!

合理搭配,吃出营养。

食品留样

为外场值班飞行员送餐,365天,8760小时他们时刻听令出征。

轻触这里,加载下一页