这片“花园”有点厉害,看兵哥们教你如何“拈花惹草”

来源:中国军网作者:侯宁 田健敏 贾紫微 吴昭责任编辑:武千妍
2017-07-09 20:40

“花园”?“拈花惹草”?——这怎么和我们的兵哥扯上关系啦!他们不是在训练场上挥汗如雨、阳光帅气,执行任务时坚决果断、无所畏惧,整理内务时心细如发、一丝不苟吗?原来他们是这样的兵哥,感觉不会再爱了。其实笔者也觉得过分啦!所以机智的我拍下了他们如何用“拈花惹草”的技能打造“秘密花园”的罪证!下面,且随笔者镜头走进海军91504部队直击“犯罪”现场!

来来来,先让你们围观兵哥们打造的“花园”,看里面都藏了些啥,都有什么功效。

西红柿:临床上多用于治疗口干舌燥、烦热口渴,食欲不振,胃热口苦以及作为高血压、冠心病的辅助治疗等,同时它还有美容的功效,去死皮、治疗晒伤、淡化雀斑等,效果棒棒哒。

白萝卜:功效不要太多,就说说重点功效——防癌抗癌吧。萝卜含有木质素,能提高巨噬细胞的活力,吞噬癌细胞。此外,萝卜所含的多种酶,能分解致癌的亚硝酸铵,具有防癌作用。

黄瓜:其中含有丰富的维生素E,可起到延年益寿、抗衰老的作用;黄瓜中的黄瓜酶,有很强的生物活性,能有效地促进机体的新陈代谢。用黄瓜捣汁擦皮肤,有润肤、舒展皱纹的功效。

南瓜:虽然我还是花,但迟早会成瓜,看蝴蝶都这么迷恋我!咳、咳,那啥,咱切入正题,南瓜有16种功效,解毒、治疗高血压、促进生长发育……

轻触这里,加载下一页