搜索

揭开军校兵哥哥伙食保障的“神秘面纱”

来源:中国军网 作者:李子翰 王浩 候德建 廉鑫 发布:2018-01-06 00:17:53

幻灯片 手机看 分享到

“孩子,在学校还好吗?训练累不累?学校食堂饭菜吃的习惯吗?”电话音频里的语音穿越千万里地域,横穿阻隔“飘”向远方的他和她。难为天下父母心,声声挂念,句句牵挂;儿行千里,总是一副喜笑颜开的模样,报喜不报忧的倔强一点都没变。

“妈,我这里一切安好,训练氛围浓,食堂伙食色香味俱全,吃嘛嘛香!”

“那就好那就好,我和你爸还担心呢!”

吃出营养,吃出健康,吃出战斗力。我军饮食文化伴随着人民军队的成长而不断发展,伴随着先进军事文化的培育创新而不断升华,形成了不同时期和发展阶段富有时代特色的军营饮食文化。随着社会化保障的运行,军校学员的食堂究竟是什么样的呢?下面用一组图片为你揭开军校食堂的“神秘面纱”。

1 2 3 4 5

责任编辑:于美玉
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!