搜索

军营大厨是如何养成的?看这里就知道了

来源:中国军网 作者:韩君 杨博浩 发布:2018-07-16 14:54:51

幻灯片 手机看 分享到

军营大厨养成记

武警绵阳支队严密组织炊事员培训工作

理论学习

为培养一支厨艺精湛、作风务实、服务高效的炊事员队伍,全面提升部队后勤综合保障效益,连日来,武警绵阳支队严密组织炊事员培训工作,成效明显。

该支队高度重视此次炊事员培训工作,坚持将此次培训作为加强炊事员队伍建设、提高伙食保障能力的有效抓手。培训期间,支队充分依托驻地资源优势,专门邀请地方高级职称的厨师,通过理论讲解、现场教学、实际操作的方式,围绕刀工、烹饪技术、小菜腌制、主食制作等内容进行现场教学和实践操作,通过面对面指导、手把手示范,让学员学到了知识、提高了技能。在此基础上,培训学员每半月结合学习培训内容,对刀工、面点、配料、掌勺等科目进行考核,并张榜公布成绩,使参训学员找到了差距,为下一步炊事员培训更好开展打下坚实基础。

据悉,培训结束后,参训炊事员将挑起连队伙食保障的“大梁”,并在提升基层后勤保障水平中充分发挥骨干和“引擎”作用。

1 2 3 4 5

责任编辑:岳修宇
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!