搜索

八一会餐丨大波美食写真来袭,你hold住吗?

来源:中国军网 作者:郭朋 李国威 张晓东 发布:2018-08-01 17:47:50

幻灯片 手机看 分享到

【我和军队的不解之缘】

“八一”会餐,我们是最可爱的人

常言道,好伙食顶半个指导员。这说明,“吃”意义重大,不仅关系到官兵思想是否稳定,还关系到战斗力的提升。

随着军营基层伙食标准的不断提高,对新时代军人来说,吃饱仅满足了原始需求,吃好是现代人的基本需要,要吃出好心情、吃出精气神、吃出战斗力,又该在哪些方面做文章呢?

7月初,陆军第77集团军某合成旅千人百车征战雪域高原,在海拔4300米的荒山原野,全旅官兵厉兵秣马、战天斗地,出色的完成上级赋予的各项任务。

“八一”建军节,这个属于“兵哥哥”的节日。该旅党委机关积极筹划,克服后勤物资运输难、新鲜食品留存难等实际,从饮食环境、饮食氛围等独具特色的军营饮食文化元素着手,为官兵奉上了一次特别的节日会餐。

话不多说,前方多图,先来一波自主美食,每道菜都流露出了战友们从心底对军旅生活的热爱,每道菜都有它的名堂——

极限飞毛腿。俗话说,以形补形。“老野”打仗,体能是基础,上山下坡跑得快全靠腿。寓意:基础训练扎实,体能储备充分。

1 2 3 4 5

责任编辑:任爽
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!