搜索

天太热没胃口?看看兵哥哥"舌尖上的盛夏"

来源:中国军网 作者:龚海峰 、安锦宁、杨博涛 发布:2018-08-06 17:33:13

幻灯片 手机看 分享到

盛夏,一个没有胃口的季节,但人是铁,饭是钢,一顿不吃饿的慌。怎么办呢?别着急,请随我把目光转移到军营吧!都说部队伙食好,好在哪里呢?

且听我吟诗一首:

地不在多,耕种需勤;菜不在多,自给就行。斯是菜地,徳艺双馨。椒茄滴翠绿,蔬菜瓜果鲜;闲暇看菜地,挥汗有官兵。可以愉心情,强体能。无药物之所害,无虫蚁之担忧。东面有菜地,西面有莲鲤。官兵云:“何愁之有?”

——《温室铭》作者:龚海峰

嘿嘿!这下知道了吧!我们的美食从源头就非常的棒!其次也要感谢我们的炊事班长有一手好的“绝活”:

酸、甜、苦、辣、咸五味在他的手里,那叫一个“大融合”。能做出一道道精美的菜肴,得益于他平时的苦练和钻研。让大家吃得放心、吃得安心、吃的暖心,是他常挂在嘴边的一句话。咋样?是不是忍不住了呢?

下面就让我们一起看一看,盛夏兵哥哥为我们推荐“舌尖上”的美食吧——

1 2 3 4 5

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!